台北前往花蓮新選擇!客運聯運套票預訂、乘車教學總整理 輕鬆往返最美的東台灣!

JOBUS獨家推出!台北-羅東-花蓮聯運來回套票,線上購票後透過葛瑪蘭客運抵達東台灣,可看見有別西部大城的風景,你也可大口呼吸最乾淨的空氣,享受最美好的台灣假期!


只要出示手機QRcode換實體票券即可乘車,方便又省時,讓揪小編來教你怎麼使用吧👇


花蓮公車周遊券

台北花蓮$799巴士聯合套票(台北花蓮來回車票+花蓮公車3日周遊券)
花蓮公車3日周遊券
花蓮302公車周遊券(1日券)
花蓮303公車周遊券(1日券、2日券)
台灣好行太魯閣線1133a(1日券)

要怎麼預訂呢?

首先你可在JOBUS官網預訂台北-羅東-花蓮來回車票,選定人數後再選擇台北的出發日期。

再來進入資料填頁面,填入相關資料及電子信箱並完成付款~

訂購完成後就會在電子信箱內收到Qrcode的電子車票,乘車前再至台北轉運站的「葛瑪蘭櫃台」出示此電子車票,即可指定你所要的搭乘的班次及回程的時間喔!

要怎麼換票呢?

於出發日至台北轉運站1F的「葛瑪蘭客運」櫃台出示電子車票,即可兌換4張紙本票券,包含台北-羅東來回車票2張(第1張&第4張)及羅東-花蓮的一日券2張(第2張&第3張)。由於是一次兌換去程及回程的車票,要妥善保管至搭乘當日使用喔!若遺失、遭竊或污損時皆無法補發及退費的~

台北轉運站1F-葛瑪蘭客運櫃台
手機出示電子車票兌換4張紙本票券

要怎麼使用及搭車呢?

去程(台北→羅東→花蓮)

第1段:1917路線(台北→羅東) 車程約70分鐘
可再換票時指定最近時間的班次,再至台北轉運站4F的「葛瑪蘭客運乘車處」搭乘。

台北轉運站4F-葛瑪蘭客運乘車處
去程車票1917(台北→羅東)

第2段:201路線(羅東→花蓮) 車程約2小時15分鐘
羅東轉運站下車後在葛瑪蘭客運櫃台出示「羅東→花蓮一日券」(橘色),由櫃台人員蓋上乘車當天的日期戳章後即可搭乘當日的任何一班車前往花蓮。此路線是葛瑪蘭客運及國光客運聯營,所以葛瑪蘭客運及國光客運的車皆可搭乘!

揪編小建議:若你時間還允許下,可至10分鐘路程的前站閒晃知名的羅東夜市,記得於你要搭乘的時間回到羅東轉運站候車喔!

羅東轉運站-葛瑪蘭客運櫃台
羅東-花蓮一日券 蓋上當天日期戳章
前往花蓮乘車處
羅東往花蓮的國光客運

回程(花蓮→羅東→台北)

第1段:201路線(花蓮→羅東) 車程約2小時15分鐘
同樣的於花蓮車站的花蓮旅遊服務中心旁邊的葛瑪蘭櫃台出示「花蓮→羅東一日券」(綠色),由櫃台人員蓋上乘車當天的日期戳章後即可搭乘當日的任何一班車前往羅東。

第2段:1917路線(羅東→台北) 車程約70分鐘
在羅東轉運站的葛瑪蘭客運櫃台出示羅東→台北回程票券,由櫃台人員畫押上日班次及座位後即可搭乘,上車後你可以舒舒服服一路到台北嘍!

羅東轉運站-葛瑪蘭客運櫃台
回程車票1917(台北→羅東)

隨著台9線蘇花改通車,再也不用擔心搶不到火車票嘍!趕快來趟花蓮輕旅行吧!



相關花蓮公車周遊券的資訊、票券購買:

台北花蓮$799巴士聯合套票(台北花蓮來回車票+花蓮公車3日周遊券)
花蓮公車3日周遊券
花蓮302公車周遊券(1日券)
花蓮303公車周遊券(1日券、2日券)
台灣好行太魯閣線1133a(1日券)

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *