花蓮3日公車周遊券|預訂搭乘景點懶人包 輕鬆暢遊20景點 ! 4條路線自由配!

JOBUS獨家販售!花蓮太魯閣客運3日周遊券,從壯觀的太魯閣峽谷讓你一路往南玩到大農大富農場,4條路線自由配,3天期間內都可以隨意搭乘。


在JOBUS官網即可訂購花蓮太魯閣客運3日周遊券喔!掃描手機QRcode就能直接搭車,方便又省時,讓揪小編來教你怎麼使用吧👇


花蓮公車周遊券

花蓮公車3日周遊券
台北花蓮$799巴士聯合套票(台北花蓮來回車票+花蓮公車3日周遊券)
花蓮302公車周遊券(1日券)
花蓮303公車周遊券(1日券、2日券)
台灣好行太魯閣線1133a(1日券)

要怎麼預訂呢?

首先選定人數後,再選擇訂購日期,訂購日期為使用日的第1天,並連續3天使用之。

再來進入資料填頁面,填入相關資料及電子信箱並完成付款~

將可以馬上於你的E-mail內收到電子票券!收到票券後代表訂購完成,於搭乘時間到即可上車使用,只要手機出示票券或印出票券,司機將於車上進行驗票。

該到哪邊搭車呢?

花蓮車站搭車位置位於花蓮旅遊服務中心前方站牌,從花蓮車站步行約3分鐘的路程,在這裡等候要搭的路線車輛即可。

遊玩景點推薦

3日券包含的路線有301、302、303、305路線,每條路線的時刻表及路線圖如下面所示,看好時間後可以自由搭乘!這裡小編建議幾個首次來花蓮的必訪景點。

公車周遊券(1日/2日/3日)

票券

 1日周遊券

 2日周遊券

 3日周遊券【最超值!!!】

售價

250 元

 450元

333元
原價660元 

包含路線

303路線

303路線

301路線
302路線
303路線
305路線

行經景點

花蓮車站
慶修院
鯉魚潭
林田山林業文化園區
立川漁場
新光兆豐農場
雲山水
花蓮光復糖廠
大農大富平地森林園區

花蓮車站
慶修院
鯉魚潭
林田山林業文化園區
立川漁場
新光兆豐農場
雲山水
花蓮光復糖廠
大農大富平地森林園區

花蓮車站
新天堂樂園(貨櫃星巴克)
阿美麻糬
東大門夜市
新城車站
太魯閣牌樓
砂卡礑步道
燕子口
九曲洞
天祥(白楊步道)
慶修院
鯉魚潭
林田山林業文化園區
立川漁場
新光兆豐農場
雲山水
花蓮光復糖廠
大農大富平地森林園區
東華大學
慈濟大學
砂婆噹溪

東大門夜市〈301路線〉

►下車站點 : 東大門夜市

位在花蓮市六期重劃區,圍繞著陽光電城的兩橫一直的夜市路徑,包括福町夜市、各省一條街、以及原住民一條街。超過四百個攤位,從2015年夏天開始,便以各式精彩的小吃、遊戲與表演陣容打響了在花蓮觀光旅遊的名氣,不論在地民眾、各地的觀光客,到花蓮,都少不了要到東大門夜市走一趟,體驗這裡的各式小吃。

貨櫃屋星巴克〈301路線〉

►下車站點 : 新天堂樂園

洄瀾門市是台灣首間也是亞洲首間以「貨櫃」打造的貨櫃屋門市,建築外觀由建築大師隈研吾設計,以曾駐足過紐約、巴爾的摩、馬賽、巴塞隆納等世界各大城市碼頭的 29 個貨櫃為主體堆疊打造出倒金字塔型的四層建築,賦予貨櫃新生命。

太魯閣牌樓〈302路線〉

►下車站點 : 太魯閣

是象徵進入中横公路的指標建築,亦是國家公園東區入口。為紀念台灣第一修東西横貫公路(1960年5月9日),表徵先民開闢中横公路之艱辛。設置展望台,可駐足欣賞這座具有中國宮殿式風格之牌樓

燕子口〈302路線〉

►下車站點 : 燕子口

沿著中橫公路到達燕子口,立霧溪峽谷在此變得更狹窄了,從這裡向西延伸到慈母橋,是立霧溪峽谷最膾炙人口的一段。燕子口步道從燕子口到靳珩橋,途中可欣賞太魯閣峽谷、壺穴、湧泉、印地安酋長岩等景觀。燕子口步道從燕子口到靳珩橋,途中可欣賞太魯閣峽谷、壺穴、湧泉、印地安酋長岩等景觀。而靳珩公園是為了紀念中橫公路開闢期間,不幸犧牲的靳珩路段長所建,商店外的觀景平台,則是欣賞印地安酋長岩最佳的位置。

大農大富〈303路線〉

►下車站點 : 大農大富平地森林園區站

位於花蓮縣光復鄉境內的平地森林園區,園區規劃本持著『低碳、低開發、低商業性』三低的原則,設計生態、人文、美景與兼具環保特質的綠能設施,並期待能結合周邊的農業、文化、社區,帶動地方永續發展,創造優質的農村森林生態環境。遊客進入園區內,可放鬆心情,享受這個在縱谷中面積約40個大安森林公園的平地森林,足夠來讓休閒踏青的人走一趟生態芬多精之旅。

鯉魚潭〈303路線〉

►下車站點 : 鯉魚潭潭北遊客中心站

鯉魚潭位於花蓮縣壽豐鄉池南村鯉魚山下,是花、東、宜三縣境內最大的內陸湖泊,距花蓮市約18公里,為花蓮縣觀光地標之一,老一輩人稱為『大陂』,阿美族人則稱為巴鬧;鯉魚潭南北最長處約2公里,東西最寬處約1.5公里,面積約為104公頃;鯉魚潭水最深處達15公尺,終年清澈不涸,其水源自潭心湧出,更是鯉魚潭奇妙的地方。

慈濟大學〈305路線〉

►下車站點 : 慈濟大學

慈濟大學是一所綠色大學。步入慈大,隨處可見太陽能路燈,踩著透水性的連鎖磚,沿著校園內的人行步道,即可抵達福田大樓。大樓頂端的空中花園,不僅綠化環境,具隔熱效果,也是綠意盎然又環保的休閒空間。

隨著台9線蘇花改通車,看完花蓮周遊券全攻略後,是否更想要衝一波!



更多關於
花蓮公車周遊券的資訊、票券購買:

花蓮公車3日周遊券
台北花蓮$799巴士聯合套票(台北花蓮來回車票+花蓮公車3日周遊券)
花蓮302公車周遊券(1日券)
花蓮303公車周遊券(1日券、2日券)
台灣好行太魯閣線1133a(1日券)

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *