桃園國際機場(TPE) 機場接駁

台中國際機場(RMQ) 機場接駁

從台中國際機場前往台中市區的最佳選擇,經國道快速便捷,沿途停靠福華酒站、裕元酒店、長榮桂冠等知名酒店最終到達台中車站,方便國內外旅客搭乘火車前往其他城市並快速進出台中。

從台中市區前往台中國際機場的最佳選擇!從台中車站出發,沿途停靠福華酒站、裕元酒店、長榮桂冠等各大知名酒店,方便國內外旅客搭乘火車前往其他城市並快速進出台中。

從台中市區前往台中國際機場的最佳選擇!從逢甲夜市出發,沿途停靠通豪大飯店、兆品酒店等各大知名酒店,方便國內外旅客快速進出台中 。本路線同時經過國光客運水湳站,方便旅客搭乘客運前往其他城市。

從台中國際機場前往台中市區的最佳選擇,經國道快速便捷,沿途停靠通豪大飯店、兆品酒店等知名酒店最終到達台中逢甲夜市,方便國內外旅客快速進出台中 。本路線同時經過國光客運水湳站,方便旅客搭乘客運前往其他城市。

高雄國際機場(KHH) 機場接駁