從電影到公益巡演計畫

• 電影車將台灣的美帶到偏鄉 •

美力台灣 3D 要讓更多人看見台灣的美。
「身為一個好的導演,不只要拍出好的電影,還要讓更多人產生共鳴;尤其是那些還在成長的孩子,比我們更需要認識自己所生長的土地。」走過鬼門關、重獲第二生命的曲全立導演如是說;所以,我們才立志要將這部影片帶到偏鄉,一鄉一鎮地巡迴,讓所有的孩子都看見台灣的美。 即將於12/22全台電影院上映。

關於計劃

凡下單 將5%募資給計畫

價格最低: NT$3,000

美麗的寶島台灣,有著許多不為人知的面貌,這次多虧了美力台灣,將這份感動藉由紀錄片的方式傳達出去,現在就讓我們一同前進片中的夢幻場景 - 紫蝶幽谷來一同欣賞紫斑蝶的美吧!凡是下單的金額,Jobus也會捐贈5%做公益喔!

價格最低: NT$49

一講到新竹,許多人可能只知道很大的風還有好吃的貢丸,其實這個古老的城都,還有著不為人知的一面,從高鐵站出來,你可以一路向西走,來看看這座城市的另外一面風貌,義民廟、池府王爺廟,這兩座歷經風雨的特色客家古廟,彷彿像是天橋下的說書人,告知了你許多新竹的歷史,湖口老街的特色建築和風味小吃,真讓人流連忘返,最後在到人氣打卡據點 - 紅毛港走走,佔地遼闊的紅樹林生態園區,給了每日在都市叢林的我們一個全新的感受,洗滌了你我平日疲憊的心靈,新竹觀光3號,等你一同來探險。

價格最低: NT$3,600

想去看風光明媚的日月潭嗎?想去看最美麗的遊客中心嗎?想去清境上的小瑞士一日遊嗎?從台中出發直達日月潭或清境,時間景點任你挑,8 -10小時的包車時間掌握在自己手上,這樣的自由行最好玩!

價格最低: NT$3,600

野柳的地理奇景、九份美麗的人文老街、十分天燈的製作與放天燈喜悅,是來台灣北海岸絕對要去的景點,就這些行程都包在8小時的行程之中,帶你去體驗台灣北海岸最美的一面。

價格最低: NT$3,900

台灣最美的海岸線非東北角莫屬,短短假日不想跑太遠,不妨來趟海濱小旅行吧! 野柳女王頭一定是東北角必去景點之一,獨特的海蝕地景配上擬人的介紹,令人流連忘返,金山老街品嚐金山鴨肉,最後到朱銘美術館感受充滿生命力的創作。 這次行程配合朱銘美術館7月至8月的夏夜開館,下午出發感受東北角獨特的夏夜回憶。  

價格最低: NT$3,600

從台東市區出發沿著台9線公路一路往北駛,蘊藏著許多好山好水,不但蘊育了許多蔬果良田,更有許多綠園、森林、高山峽谷與在這裡等著您。沿路行經台東必去景點,鹿野高台、池上大坡池、伯朗大道等,你將看到縱谷間的翠綠稻穗,騎著腳踏車悠閒地穿越S型鄉間小路,讓你有一場放鬆寫意的台東旅行。

價格最低: NT$3,600

簡單、純淨就是花蓮海岸線給人最直接的想法,綿延數十公里的海岸線,放眼望去,美景隨手可得。你有多久沒有放寬心,放慢自己,感受自然的簡單與美好了呢?就讓我們靜靜的望著海岸,品嚐這美麗的大海吧。

台灣 ╳ 旅遊攻略