越南 | 民宿推薦—Cuc Cu Home X 越南版慾望城市KELLY小公寓

不知道揪粉看了上一篇 SKY TREE HOUSE樹屋民宿 是迫不及待想挑戰看看,還是敬謝不敏呢?如果你實在無法跟森林、小蟲們共處,不如試試河內市區的Cuc Cu Home。

Cuc Cu Home地理位置相當方便,只要步行就可抵達河內市區的熱區,Cuc Cu Home位在一棟公寓裡的5樓,是一整層家庭式公寓,一進民宿真的讓編輯少女心大噴發!佈置得實在太溫馨了!有著樣品屋的精緻卻又有家的親切感,在台灣訂房時以為只訂購了一間房間,沒想到這般平價的價格竟然是整層包了!

   

文青必備|越南最穩定上網卡

Cuc Cu Home裝潢以淡雅的鵝黃色為主軸,搭上木質家具讓人舒服又放鬆,公寓各處可見主人的用心,不論是燈飾、擺設、床單配色…等等一點都不馬虎,待在床上看著窗外的河內風景,彷彿是越南版慾望城市裡KELLY的小公寓。

Second bedroom – small and cozy with full of light
來源:Cuc Cu Home

▾Cuc Cu Home的小廚房也是應有盡有,如果自己去越南超市買東西回公寓自己烹飪,氣氛一定非常不錯!

该住宿照片相册
來源:Cuc Cu Home

▾留言板區主人貼心的提供河內的旅遊資訊,除了旅遊觀光熱點,也推薦了自己的口袋名單,和一些時髦的酒吧、咖啡館、餐廳。

▾民宿窗外的風景

越南必訪|湄公河三角洲一日遊

▾浴室是淋浴間

來源:Cuc Cu Home
來源:Cuc Cu Home

 

📍 民宿Cuc Cu Home資訊

▸ 地址:訂購後主人會告知切確位置

▸ 電話:可用AIR B&B站內訊息或是請主人提供WHATSAPP

▸ 訂房連結:點我訂房

 

🖋 編輯短評

▸ 能夠以一晚台幣1300住到如此品質的家庭式民宿,再加上便利的地理位置,CP值實在高的驚人。

▸ 民宿主人是位時髦的年經女孩,英文很流利很好溝通。

▸ 住在Cuc Cu Home裡,聽著河內生活的聲音,真的很真實地融入在地人的生活。

 

❤ 你可能也喜歡

越南 | 民宿推薦—SKY TREE HOUSE X 童趣樹屋

清邁 | 大象自然園—大象教會我的相愛課

ARTBOX 文青貨櫃市集 | 泰版COMMUNE A7

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *