行動 KTV 包車服務|讓你走到哪唱到哪!🎤

Jobus推出行動 KTV 服務了喔!!

在生活中總會有幾個特別的時刻或場景,會讓我們想起某首曲子,或是聽到某一首歌便想起某段回憶。

可能是運動的時候,可能是在努力奮鬥的時候,或者是當美好事情發生的時候,我們都會希望有一個音樂可以襯托,例如「美女與野獸」在大廳跳舞的電影場景。更何況是許多旅遊時所發生的美好回憶。但如果都是要跑到KTV去唱

🎼🎼【我們都喜歡帶著音樂去旅行,但是卻難以在旅行中進行分享】🎼🎼

現在Jobus行推出「行動KTV」包車服務!

讓你在包車旅遊的時候,除了欣賞在地美景之外,也能在車上高歌一曲。

讓你的回憶,不只是美景,更有好聽的音樂伴隨在回憶之中。

🎸【帶著吉他去旅行是一種浪漫,分享音樂是件快樂的事,但吉他太重真的不太適合旅行】🎸

-

我們目前與兩位「行動KTV」計程車司機合作,

其中一位司機是非常知名的「涂清涼」大哥,另一位則是相當優質的「陳琨霖」大哥。

-

【網路紅人: 涂清涼】

說到涂清涼大哥,大家一定會想到他的 Youtube 頻道,裡面有許多乘客唱歌的影片,還有許多知名藝人,包含玖壹壹、蔡旻佑、頑童等,也曾經上過電視節目【康熙來了】。

【知名團體玖壹壹在車上歡唱】

【康熙來了(從2:20秒開始)】

車內照片

【另外涂大哥的喇叭是在車外喔,想要高調演出的就上涂大哥的車吧 XD】

-

【隱密的車內歡唱: 陳琨霖】

如果不想要這麼高調的話,就預約陳大哥的KTV包車吧,陳大哥是專業的夜班司機,對於夜間有哪些好去處都非常了解,不管是要看夜景還是逛夜市,都可以請陳大哥推薦給你喔。

【不管是要上山看夜景還是逛夜市,陳大哥都很熟門熟路】
【車上設備很齊全,車內隔音效果一流,可安心放聲高歌】

-

行動KTV行程主要鎖定在台北地區,

共有三種類型的產品,分別是「2小時體驗」、「半日遊」、「一日遊」,詳細介紹如下:

【兩小時體驗】

兩小的體驗是許多想嘗鮮的旅客可以選擇的「入門級」服務。

車上的電視、麥克風、氣氛燈都可以幫你調整,

你可以在車上無限歌曲數目,盡情歡唱兩小時。

不管你是要點周杰倫、玖壹壹、還是蔡依林車上通通都有。

而且還在可以沿途欣賞車外的夜景,

不管是淡水河、貓空、甚至是陽明山只要是你想到的地方都能帶你去。

但因為只有兩個小時盡量不停靠周邊景點,以免浪費你的歡唱時間。

(如果你想下車尿尿是一定會帶你去的啦 XD)

當你在旅程之中有個兩小時的空檔,又或者是需要一趟中、短程的接送,

甚至是你想在夜晚的時候出外去看看夜景時,這趟兩小時的服務就很適合你

陽明山的春夏秋冬都很適合去看風景

一路向北,

淡水河的水岸風光是台北必看美景

【半日遊】

半日遊是四小時內,帶你邊玩邊唱的旅遊方式

到景點之前的坐車時間你可以盡情地與朋友一同歡唱

下車後則帶你去看在地景點的風情與人文

上車唱歌,下車玩耍

保證你包完一趟車之後,還可以開心歡樂一整天。

民歌的起源在淡水,這句話真的一點也不假
因為當初的「淡江事件」,而開始了數十年的民運動,就讓Jobus的KTV計程車帶你去憶過去的時光與一起品嘗淡水的風景與美食吧。

陽明山的風景優美,還有美麗的大草原可以奔跑
四季更是有不同的花季與植物盛開輪番上演不同的戲碼,甚至有許多體驗可以玩樂,是一個四季皆宜的風景區。上山與下山的路途也不至於太顛簸是你絕佳歡唱的好時刻。

【一日遊】

北台灣有許多一日遊的知名景點,像是常聽到的水金九(水濂洞、金瓜石、九份)

或者是野柳、侯硐、十分,都是我們的遊客喜歡去的景點。因此我們也規劃出幾條經典與比較特別的路線給您選擇。

旅遊的經典路線當然不能少了水金九阿,奇特的水濂洞與陰陽海,還有充滿回憶的金瓜石,以及最美味的九份,每個景點都是經華阿

說到唱歌當然少不了1970這個經典的年代阿,那個是一個巨星雲集的時代,包括鄧麗君、鳳飛飛、蔡琴等時代巨星,以及民歌歌手嶄露頭角的時代。就讓我們一邊唱的這些懷舊的老歌,一邊去這些懷舊的景點吧,就讓我們去金山一帶去回味那美好的年代吧。

-

看了這麼多行程與介紹,您是否也想邀朋友一起來歡唱的呢?

快點來Jobus預定行動KTV包車服務,一同在車上進行歡唱吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *