白爛貓超有事特展,白爛無極限!給他87分不能再高啦!

就算你沒聽過白爛貓的大名,一定也看過他在你的LINE裡用他臭跩的表情加上超有事的旁白把你惹毛過!

作者麻糬爸以白爛貓為主角的貼圖不僅狂掃整個LINE圈、白爛到出書,現在竟然還跳出螢幕辦展覽!好吧好吧,畢竟白爛貓是2017原創貼圖總銷售排行榜中的冠軍、貼圖界的巨星。

雖然白爛貓臭跩到想跟他來場單挑,但還是忍不住狂用他的貼圖嗆人,沒辦法,白爛貓的對白實在是講到心坎裡(也很容易一秒惹怒人),啊?講到這裡你還不知道白爛貓是何許人也?94他啦!

有沒有恍然大悟的港覺,白爛貓超有事特展要用他的魅(白)力(爛)讓你白眼翻到天邊去,紓壓指數100%,準備好你的戰鬥力了嗎?一起跟白爛貓耍白爛吧!

麻糬爸(@mochi_dad)分享的貼文 張貼

 

還沒進入會場就有超級巨大的白爛貓歡迎你!(並且居高臨下的睥睨你),火已經冒上來了!

Annie🔔(@aaaannie19)分享的貼文 張貼

 

連票都這樣可愛!

 

一進入會場白爛貓就鋪天蓋地而來,到底多想刷存在感!

松山文創園區(@song_shan_cultural_park)分享的貼文 張貼

 

每個場景都互動性十足!可以拍出一百萬張搞笑照片狂洗版!

ClaireLin(@claire.lin.yoyo)分享的貼文 張貼

 

olivia(@rainbowtun)分享的貼文 張貼

 

Joanne Chen(@li.jie_c)分享的貼文 張貼

 

Jobus 獨家產品 | 新竹觀光3號郵輪巴士 | 高鐵新竹站 – 新豐紅毛港

 

編輯私心超愛這個遊戲,除了回味小時候的釣魚玩具,這麼多隻白爛貓在機器裡轉圈圈實在超級療癒!

ᴵ’ᴹ米星💙(@bee.v______)分享的貼文 張貼

 

olivia(@rainbowtun)分享的貼文 張貼

 

和白爛貓玩耍後讓人更喜歡他一點點了(只有一點點喔),各式周邊商品超齊全,文具、玩具、食物、衣服…每個都想帶回家!還可以做姓名貼紙!

Chainsaw Freak(@chainsaw_freak)分享的貼文 張貼

 

📍展覽資訊

▸展期:2017/12/22—2018/02/25  10:00~18:00 (17:30停止售票及入場)

▸地點:松山文創園區 三號倉庫  (台北市信義區光復南路133號)

▸購票系統:點我購票

▸白爛貓IG:點我追蹤白爛貓

來源:寬宏售票

 

『台東好玩卡』迷鹿All Pass

 

【延伸閱讀】

101冰雪奇緣嘉年華 | ELSA出沒!冰雪席捲台北!

花蓮 | 吉拉米代部落的燦爛時光—天空梯田X百年水圳X獵人體驗

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *