泰國 | 叢林溜索—飛向宇宙,浩瀚無垠

每次看到長臂猿在樹林間輕鬆自如的盪過來又盪過去,都好想體驗看看那是什麼感覺,雖然編輯有懼高症,

但是,我已經向世界下戰帖了!👊

所以,我決定接受挑戰!👊

☝ 活動流程

抵達叢林溜所活動中心→簽署活動同意書→穿戴裝備→拍攝團體照→搭車前往溜索區→活動開始→活動結束返回活動中心→用餐→賦歸

 編輯小叮嚀

▸ 山區天氣較為涼爽,記得保暖。

▸ 叢林蚊蟲較多,要噴防蚊液。

▸ 活動過程會有許多攀爬,衣著以輕便為主,女生要避免穿裙子,以免走光。

▸ 由於裝備會穿戴在胯下,建議穿著長褲。

▸ 活動過程不可揹背包,東西會一併放在活動中心,過程中只會有一個小袋子讓你放水。

▸ 活動過程會有很多時候在高處,揪粉千萬要聽從教練指示,安全第一。

▸ 叢林溜索是較為刺激的活動,揪粉還是要衡量自身狀況再決定要不要玩喔。

 

帶著忐忑的心情來到叢林溜索園區,換上帥氣裝備跳上小卡車,踏上未知的挑戰。一路上的顛頗如同編輯七上八下的心臟(一度很想跳車),山林風光明媚又天涼氣爽,但暫時沒有欣賞的心情。車子越接近跳台區只聽見各種尖叫聲此起彼落,叫得編輯好想落荒而逃!

但,人生不求什麼,就求一個不能輸!所以用了僅剩的力氣站上跳台,要跳下去那一刻編輯心裡響起了五月天歌裡那句:一顆心噗通噗通的狂跳,沒有更貼切的形容了!

眼睛一閉心一橫從跳台縱身一躍,溜索滑行的聲音mix風在耳邊咻咻聲讓驚嚇指數完全破表,編輯的尖叫聲可以供應怪獸電力公司一整年的電力!

抵達後覺得得救了想親吻陸地,雖然一顆心依然噗通噗通地狂跳,雖然嚇到快閃尿,但急速分泌的腎上腺素讓興奮的電流竄遍全身!等不及想挑戰下一關!

在經過一關又一關的訓練後,編輯已經可以像長臂猿一樣輕鬆自如地享受叢林間擺盪的快感,想像自己像巴斯光年一樣在飛出去的時候大喊:飛向宇宙~浩瀚無垠~

叢林溜索一共有32個關卡,每一個關卡不一定是溜索,有可能是像蜘蛛人的攀爬,或是如馬戲團般在空中騎腳踏車,又或者是上演特務出任務的垂降,花招百出,每闖一關都像超級瑪莉一樣多吃了一朵蘑菇,越來越強壯!

請注意,這是一條像江湖般沒有回頭的道路,闖了第一關你只能選擇一直勇闖下去直到你破解所有的關卡!是不是已經想挑戰了呢?來吧!Bring it on!

📝 編輯掏心話

編輯挑戰完後真心覺得人生戰鬥力全面提升,且絕對會成為人生中難忘的前幾名!雖然過程中有時候真的很害怕想叫媽媽,但也感覺自己好像達到某種成就為自己感到驕傲(到底在驕傲什麼)。如果揪粉想追求刺激,叢林溜索不會讓你失望!如果揪粉想挑戰自我,叢林溜索可以滿足你!歡迎揪粉來挑戰自己!

 

更多泰好玩:

🐘 清邁 | 大象自然園—大象教會我的相愛課

🐘 清邁 | 泰式料理體驗—泰式小當家,等你來當家

🐘 泰國自由行必備 | 泰國吃喝玩樂大補帖

🐘 泰國戰利品 | 蘭納足貼實測心得—天然的身體除濕機

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *