泰國戰利品 | 蘭納足貼實測心得—天然的身體除濕機

相信揪粉去泰國一定都是殺紅了眼在血拼吧,編輯當然也不例外啊(掩嘴笑)。 蘭納足貼已經熱門了相當一段時間,每次看蘭納足貼的介紹都覺得有沒有這麼神奇啊,一看到可以調理經痛又是天然成分,二話不說馬上帥氣掏錢(演給誰看),經過編輯親身試用後,決定跟大家分享使用心得。

☝ 成分

✔ 天然竹醋精華     ✔ 天然礦物微粉

✔ 巴西蘑菇            ✔ 維他命C

✔ 枇杷葉                ✔ 甲殼素

 功用

✔ 促進睡眠            ✔ 減緩疲勞

✔ 加快新陳代謝     ✔ 改善月經失調

✔ 改善內分泌失調/水腫/口臭/腳臭/便祕

 原理
利用足貼內成分特性,貼在穴道上來吸出體內濕氣。

 適用對象

✔  長期使用電腦工作者

✔  久時間站立行走者

✔  失眠多夢者

✔  肩頸腰腿痠痛者

☝ 使用方法

人在平躺時血液循環最快,所以睡前使用效果最佳,使用前腳先泡熱水效果加乘喔!記得一定要貼好貼滿八小時。

 STEP 1

一包草藥包和一片貼布是一組,貼的部位可以是腳底板、小腹、肩頸等身上有穴位部分,不同穴位會有不同功效。

▶ STEP 2

撕下藥布貼紙,將草藥包有圖案那一面黏在藥布中心,記得!自己皮膚的接觸面一定是沒有圖案的,不然吸不到你的皮膚啊。

▶ STEP 3

貼在你想貼的地方(這句講了跟沒講一樣),記得一定要貼在有穴道的地方,商品都會附有說明書告訴你人體哪裡有穴道,黏好黏滿就可以卡早睏卡有眠!

📢 成果發表

一起床踩在地板就很明顯感覺到腳底板很濕黏,有種踩在泥巴上的感覺,撕開來會有黑色黏糊糊的東西,據說越黑越油代表濕氣越重。

點我購買

📝編輯掏心話

因為編輯只買了一包來玩玩看,所以不知道長期使用後是否真有這些功效,但編輯很相信中醫的理論,所以覺得它的原理是有邏輯和根據的,而且編輯好喜歡草藥包的味道(放錯重點),總之幫大家試驗看看,就算不能飛去泰國購買,台灣也又很多管道可以購買(詳見文內連結),有興趣的揪粉也可以買來玩玩看囉!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *