情人節提案!各類型女友最適合路線!

光是台灣普遍慶祝的情人節就有2/14西洋情人節、3/14白色情人節、農曆7/7七夕情人節!其實情人節曾經是台灣上班族最討厭的節日!不難理解,情人節不只虐待單身的人,對交往中的人來說也是一種負擔,單身的人從幾個月以前就要被商業廣告洗禮,接近情人節時要看情侶放閃,而交往中的人也沒有比較好過,百忙之餘還要策畫新把戲,一成不便還會被嫌沒誠意,這樣就算了,鮮花、大餐、禮物所費不貲啊!更別說一年還有好多個情人節,大概等於一整年都在接受情人節的疲勞轟炸!

一年一年又一年年,每年都是鮮花、大餐、禮物,自己都覺得乏了,別怕,編輯身為一個專業(又難搞)女朋友,幫揪粉剖析各類型女友適合的旅行路線,讓你把女友征服的服服貼貼地,一整年都可以安靜打電動!

 

#自然原味系

❤ 特色:總是穿著隨興、素顏出門也OK,喜歡接觸大自然,一切為簡單就好。

台東的池上最適合自然原味系的女孩兒了,騎自行車在遼闊的稻田與大山,保留食物原味的各種美食,要是再用就是愛池稻台東好玩卡帶她去體驗傳統土礱脫殼、手做貝果、製米…等,不讓她驚訝你竟然這麼懂她感動得一蹋糊塗才怪!

●  台東 | 池上散策地圖 (景點篇)

●  台東 | 池上散策地圖 (美食篇)

●  【台東好玩卡】all pass就是愛池稻

 

#文青知性系

❤ 特色:喜歡具有獨特風格的事物,品味有強烈風格,比起滑手機更喜歡捧著書本或參觀藝術展覽。

文青知性系女友口味雖然比較難抓,但只要多多了解她的想法和喜歡的事物還是可以尋出一個脈絡的,通常文青知性系女友會比較喜歡小眾且風格強烈的美麗事物,帶她去許多特色小店和豐富原民文化的花蓮,再加上俯拾即是的風景,一定讓她感動你做了許多功課!

●  302「新城火車站-天祥」

●  303「花蓮火車站-大農大富平地森林園區」

 

 

#吃貨知足系

❤ 特色:以食為天,肚子餓會大發脾氣,美照打卡於她如浮雲,有食物一切好說話!

你一定以為我要說美食之都台南吧,哼!才不是,告訴你啦,編輯的大食怪稱號不是浪得虛名的,帶她去吃凡夫俗子在排隊美食?小心被臭臉攻擊!

嘉義很多鮮為人知的隱藏版美食便宜大碗又美味,抓住她的胃才能抓住她的心,走到哪吃到哪才是她想要的啊!

●  嘉義五大經典陸、海、空路線

●  嘉義COME布袋,漁村小鎮海陸雙饗

●  嘉義 | 布袋文旅HOTEL—小漁村的輕鬆愜意

●  嘉義 | 清木屋咖啡館—我們用一杯咖啡的時光聽故事

 

#樹懶慢活系

❤ 特色:吃飯很慢,走路很慢,連反應都很慢。

慢慢來小姐什麼都好慢,走路有點累,腳踏車有點喘,爬山有點生氣,排隊不需要,打卡沒必要,只想與世無爭的慢慢來,外島蘭嶼根本就是為樹懶慢活系女友量身打造的,陪著女友在蘭嶼發呆亭看著海發呆,一起享受浪費人生的美好,就算樹懶系女友再遲鈍都會發覺你對她的好啦!

●   【台東好玩卡】蘭嶼天堂遊離島自由行 套上布鞋背起行囊帶上好玩卡,出發發呆!

 

 

#浪漫打卡系

❤ 特色:有著小女孩的天真浪漫,熱愛享受並且喜歡上社群網站分享旅遊美照。

浪漫打卡系女友很容易滿足,只要可以讓她穿美美然後拍漂亮的照片,享受精緻的甜點分享到社群網站獲得眾人的羨慕,你就達陣啦!

【台東好玩卡】迷鹿All Pass真的可以讓這些一次滿足,特色體驗包羅萬象不說,也都超適合浪漫打卡系女友,先帶她去泡皮膚會咕溜溜的溫泉後再去吃下午茶或是讓她做蜜糖吐司,連晚上必備的面膜都可以去碧蘿園茗茶坊準備紅烏龍晚安凍膜,一定讓她給你好多好棒棒貼紙。

●   【台東好玩卡】迷鹿All Pass 陸、海、空三個願望一次滿足,爽度破表最佳代表!

 

#狂野奔放系

❤ 特色:人生終極目標是追求刺激,像脫韁野馬難以控制。

騎腳踏車田園漫步?   WHAT!

自己動手DIY?           ARE YOU KIDDING ME!

坐著好好吃蛋糕?      辦不到!

參觀博物館?             拳頭都硬了!

狂野奔放系女友精力旺盛,對他們來說男生做得到的事女生也一定做得到!如果你有以上想法代表你太不瞭解你女友了,狂野奔放系女友就要讓她在大自然裡放電,越刺激的她越開心,OK!那就帶她去綠島看她多狂野,首先要先搭浪滔滔的船抵達綠島,再潛入超美綠島海域探險海底世界,晚上陪她在蒼芎下無邊際的朝日溫泉看星星,這種豪邁才是她需要的阿!

●   【台東好玩卡】綠島小夜曲離島自由行 世界唯三的海底溫泉,暖呼呼迎接日出星星!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *