< 返回

銘泉生態休閒農場

屏東大武山下,疊疊錯落,層層交映的185縣道,陽光在綠葉縫隙中灑落,在這條令人屏息的山林廊道,銘泉生態農場正如翡翠般的存在。
無邊無際的鳳梨田一展而開,就是進入銘泉的天然路標,廣達20餘公頃的田園,交織台灣版的拾穗,銘泉聞名的鳳梨是屏東的銘果,源於第二代吳木泉的紮根,憑藉獨到技術,奪下神農獎桂冠,第三代接班人吳堅銘承襲父親敬天謝地的農事態度,營造農田是食物產地同時也是生物棲地環境到銘泉,做什麼都好,眼耳鼻口手,五感全開,一刻不得閒。到銘泉,什麼都不做更好,將酸甜苦辣鹹的走味人生 ,放空再走。銘泉生態農場,就是這麼一處讓人心隨意轉,動靜皆宜的好所在,來一趟,自然就會好轉。

官網連結:http://ecloud.ewang.com.tw/index.php?Act=125&MK=125&PK=745
粉絲頁:https://www.facebook.com/mcf5168/

深度體驗:

  • 農事體驗、有機鳳梨採收體驗
  • 鳳梨酥、PIZZA DIY
  • 生態體驗之旅
  • 品嚐有機鳳梨及在地鮮果等產品

交通資訊

  1. 自行開車
  2. 從潮州火車站搭乘605路公車,於佳義國小站下車步行約10分鐘(僅假日行駛)