嘉義 | 布袋文旅HOTEL—小漁村的輕鬆愜意

布袋文創HOTEL霸氣佇立在漁港旁,披著水藍色外衣的它顯得慵懶自在,布袋文創HOTEL沒有都市旅館的搞禮數,有的盡是小漁村的輕鬆愜意,門口大隻的螃蟹為布袋文創HOTEL埋下伏筆,逗趣的表情更添活潑氣息!

 

A1「臺中國際機場 → 臺中公園」

 

🦀 一起逛

布袋文旅有提供住宿旅客停車位,所以不需要擔心停車問題,一進入布袋文創HOTEL大廳,就看見占地廣闊的賣場跟琳瑯滿目的商品,商品種類很多,食品、伴手禮、玩具、裝飾品…一應俱全,比較特別的是有許多在地特色商品,你有看過哪一家旅店賣冷凍魚丸和無刺虱目魚嗎?讓人會心一笑!

🦀 一起住

抵達住宿樓層電梯一打開,海浪便洶湧而至,會什麼這麼說呢,因為布袋文旅把整間旅社打造成海洋風,加入許多海洋元素,所以地毯做成海浪樣式,指示牌是旗魚指引你,連電鈴都是超級可愛的小河豚!

▲ 電鈴是超可愛的小河豚

布袋文創的房型風格都一樣,唯一的差別在於人數以及是否為海景,編輯這次入住房型為「經典樂活雙人房」,雖說是雙人房,但一進入房間的第一個驚喜就是:明明就是兩張雙人床,可以睡四個人阿!

整潔的房間看起來相當清爽,床墊軟硬適中一躺下可以表演秒睡才藝(也可能是玩太累啦),房間寬闊沒壓迫感,窗外還可欣賞漁港風光,住起來相當愉悅。

☝ 所有房間皆配置中央空調、43吋液晶電視、有線網路、無線WIFI、冰箱、熱水壺、咖啡包、茶包、吹風機、衣櫃、電話、毛巾、浴巾、備品。

 

【台東好玩卡】all pass就是愛池稻

 

🦀 一起吃

早上用迎接魚港晨曦開啟一天,陽光溜進大廳看起來活力十足,早餐雖然美味程度一般般,但中西式都有也算有誠意。

搭車遊夜間 | 清邁夜間動物園

🦀 一起玩

布袋文創提供電動車租借服務,需要租借的話只要跟櫃台辦理手續就可以囉,費用是一小時100元(以布袋文創為準)。

電動車非常環保,騎起來很安靜連發動的聲音都沒有,只是續航力比較低,儀錶板顯示沒電就要快點騎回布袋文創,但因為布袋很迷你,景點也很密集,其實相當足夠,因為布袋好多值得一玩了,所以編輯詳細的寫在另一篇囉,詳見:嘉義COME布袋,漁村小鎮海陸雙饗

電話:05-3476788

地址:嘉義縣布袋鎮岑海里順安路61號

官網:https://www.budai-hotel.com.tw/

其他服務:停車場、食品及伴手禮販售、電動車租借

2 thoughts on “嘉義 | 布袋文旅HOTEL—小漁村的輕鬆愜意

  1. 黃鵬翔 says:

    布袋崩山老家,對我而言是非常重要的。1984年我離家至台北,1993年從古亭區國防醫學院畢業,期間有時生活求學不順遂煩悶時,總想回布袋。台北有霓虹燈高樓人群,但我仍想回家靜靜,雖然那時我已確知布袋不能再給我更多的人生淬鍊,財富,視野…。在外生活求學有淚有笑回家分享望望父母是最滿足的。近年在外工作,殆已無機會返鄉,文母離世,子欲養而親不待,每年農曆3月3日回鄉拜拜,更是在都會生活中讓我能保有赤子心的重要源頭。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *