台東 緩步慢遊心感受,台九線的迷人魅力!

是否感到生活緊湊充滿壓力?

不妨選擇出走,離開都市回歸自然,緩步漫遊在台灣的世外桃源— 台東 ,沿著台九線伴著花東縱谷壯麗風景,享受屬於自己的空間和時間☺。

台東 美景一覽-鹿野高台

永安村龍田北側的一處高地。擁有一片寬廣的草坡,不僅可以眺望高台地區與卑南溪谷底的景色,在熱氣球季時舉辦盛會,平時也是高台飛行傘訓練示範場,更是外國票選來到花東縱谷必體驗的事情之一👍!

一口好茶☕一片風景-鹿野觀光茶園

鹿野是臺東縣境內開發較早的茶農區,由於氣候因素造就「早春晚冬」的特質,加上山坡地排水佳,非常適合種植茶葉,品質都是上等的好👍,在這裡品一口茗欣賞秀麗景緻,把煩惱都拋開。

👍 鹿野觀光茶園推薦:紅烏龍🌱

有人是這麼形容紅烏龍:武功高強,深不可露的俠骨之士。
來到鹿野茶園怎麼可以不品嘗那甘甜無汙染的東部水泡的紅烏龍!紅烏龍是一種喝起來甘甜潤喉的茶種,冷熱皆宜,值得一試!更是絕佳的伴手禮!🛍

彷彿走進日本時空-龍田社區

龍田社區是日治時期留下許多日式建築🕋,原汁原味保留當時的氛圍,享受龍田社區獨特的風格、綠色隧道清新的空氣,感覺每一個細胞都呼吸到了!也為自己心情做了換氧❤

天然純淨超級享受-初鹿牧場🐄

怎麼可以錯過初鹿牧場🐄呢?來一杯香濃無比的鮮乳,在高台上看著綠油油的草皮,令人曠神怡!看著小牛兒悠悠哉哉地散步,自己的步調也跟著慢了下來。

藥草故鄉-台東原生植物園

來台灣珍貴藥草故鄉參觀,體驗台東這一塊天然無污染的處女地孕育出的自然物種,園區裡面的養生膳食絕對不能錯過!網友激推阿!👍👍

那時候的故事-卑南文化公園

走入史前文化見證古老美麗的故事,享受兼具知性和感性休閒之旅。

台東市區

夜晚可以漫遊在台東市區,「鐵花一開,音樂就來!」喜歡音樂的你絕對不會想錯過鐵花村音樂聚落,不定期舉辦藝文活動,更有許多文創市集/小店在此群聚,串串的彩繪花燈儼然已成為鐵花村最浪漫的事,夜晚時,彩繪花燈照亮整座鐵花村,更添許多浪漫氣息!

(以上圖片全取自台東縣觀光旅遊網)

走進台東,發現全❤的自己👉8168A「臺東轉運站-鹿野高台」路線資訊

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *