台北 | TAMEMOOSE—小巷裡的工業風咖啡館

咖啡館像雨後春筍般出現,激烈的競爭讓咖啡館一間比一間更有特色,台灣人對咖啡的消費量已經高於世界平均,對台灣人來說,我們喝的可能不是咖啡,而是一種品味,好像在咖啡館寫出來的提案就是比較漂亮,做出來的報告就是比較精彩,搞不好連在咖啡館對發票中獎機率都會比較高。編輯很喜歡在咖啡館寫文章,寫出來的文章品質真的相對好啊,咖啡館就是有這般魔力。

TAME MOOSE位在捷運中山站的小巷裡,編輯非常喜歡中山站輕鬆愜意的氛圍,且有很多特色文青小店可以逛!

TAME MOOSE是一間工業風的咖啡館,雖然是工業風但是顏色很繽紛,採用很多高飽和度色彩的物品,讓店裡不是只有工業風的冷色調。

牆上有許多海報、鐵牌做裝飾,每張桌子也擺有漂亮的乾燥花,尤其是一進門的一整面落地窗讓店裡充滿早上溫暖的陽光,帶來許多快樂的能量。

編輯個人覺得TAME MOOSE的價位有些偏高,當天點了海鮮燉飯和熱紅茶拿鐵,海鮮燉飯分量不多但是料給得十分大方,海鮮也都很新鮮,整體表現非常不錯,但紅茶拿鐵有點淡,讓編輯有些失望。

最近看到TAME MOOSE超美鏡面蛋糕的新聞好想再去一次啊!TAME MOOSE的擺盤的確都很用心呢!👉 相關新聞

📍店家資訊

營業時間:(一)至(五) 11:30~21:30 / (六)(日) 11:00~21:30

公休日:無

電話:02-2556-5908

地址:台北市大同區建泰里南京西路18巷6弄6號1樓

官方網站:https://page.line.me/jfc1888t

粉絲專頁:TAME MOOSE咖啡館FACEBOOK粉絲專頁

預約方式:電話 / 粉絲專頁預約

📝 編輯掏心話

雖然TAME MOOSE價位偏高,但編輯很是喜歡店裡很有朝氣的感覺,尤其是一進門那片落地窗更是大加分,交通方便也是編輯很推薦的一點,捷運站出來2分鐘就到啦!推薦給揪粉囉!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *